TRAINING HOW TO MAKE TRAINING EVALUATION WITH R.O.T.I
TRAINING HOW TO MAKE TRAINING EVALUATION WITH R.O.T.I
DESKRIPSI
Training mengenai training evaluation menggunakan R.O.T.I (Return on Training Investment) sangat penting untuk mengukur efektivitas program pelatihan yang dilaksanakan. Dengan metode ini, peserta dapat mengevaluasi dampak pelatihan terhadap kinerja organisasi dan membuat keputusan yang lebih baik tentang investasi di masa depan. Evaluasi yang tepat membantu dalam memperbaiki program pelatihan dan memastikan bahwa sumber daya yang dikeluarkan memberikan nilai tambah yang signifikan.
Training ini membahas mengenai evaluasi pelatihan ROTI tidak tuntas jika dipelajari dalam hitungan jam, diperlukan waktu tersendiri dan bimbingan yang profesional.
MATERI
- Perubahan Dalam Efektivitas
- Perubahan Dalam Tingkah Laku
- Perubahan Dalam Pengetahuan
- Perubahan Dalam Keahlian
- Perubahan Dalam Sikap
- Mendesain Aktivitas Pelatihan
- Evaluasi Selama Pelatihan
- Berbagai Pendekatan Evaluasi
SIAPA YANG DAPAT MENGIKUTI TRAINING INI?
- Pelatih Internal
- Spesialis SDM
- Supervisor Pelatihan
- Manajer HR
- Analis Kinerja
TRAINER PADA TRAINING INI
Training evaluasi pelatihan ROTI yang diselenggarakan, akan diisi oleh trainer yang berkompeten dalam bidang teknik evaluasi training.
Jadwal Pelatihan 2025
- BATCH 1 : 13-14 Januari 2025
- BATCH 2 : 10-11 Februari 2025
- BATCH 3 : 10-11 Maret 2025
- BATCH 4 : 14-15 April 2025
- BATCH 5 : 15-16 Mei 2025
- BATCH 6 : 12-13 Juni 2025
- BATCH 7 : 10-11 Juli 2025
- BATCH 8 : 18-19 Agustus 2025
- BATCH 9 : 17-18 September 2025
- BATCH 10 : 16-17 Oktober 2025
- BATCH 11 : 13-14 November 2025
- BATCH 12 : 15-16 Desember 2025
Jadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta
LOKASI
- Yogyakarta, Hotel Dafam Seturan(7.300.000 IDR / participant)
- Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.900.000 IDR / participant)
- Bandung, Hotel Golden Flower (7.800.000 IDR / participant)
- Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
- Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)
Catatan :
Waktu pelatihan Dua+1* hari dengan Biaya tersedia untuk Perorangan, Group, dan Inhouse Training, belum termasuk akomodasi/penginapan.
Untuk biaya dan jadwal training harap menghubungi marketing kembali
INVESTASI
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
BENEFIT
- Free Penjemputan dari bandara ke hotel*.
- Modul / Handout.
- Flashdisk*.
- Certificate of attendance.
- FREE Bag or bagpacker.
Artikel ini ditulis oleh Fatika Febrianti yang memiliki kemampuan dasar di bidang kepenulisan, sehingga sering menjadi penulis lepas dan content writer untuk berbagai konten berupa artikel informatif di beberapa media. Saat ini, Fatika sedang fokus untuk menjalani kompetensi sebagai SEO content writer di website nisbiindonesia.com, infotrainingkonsultan.com dan infotrainingjogja.com di bawah naungan PT. Sinergi Membangun Bangsa.